Recensioni degli utenti

Scelto da milioni di Media & Utenti

(da 130 utenti)
molto bello
lorenzo | 2018-12-01 15:51:09

molto bello!!

molto bello
lorenzo | 2018-12-01 15:51:09

molto bello!!

Fenomenale, semplicemente fenomenale!
guass | 2018-01-24 04:49:41

Un prodotto trovato per caso (non appare nei soliti repository di software per Mac) che uso ormai da qualche anno e posso definire semplicemente perfetto: veloce, efficace, non sbaglia un colpo, molto intuitivo nell'uso ma anche personalizzabile se si sa quello che si sta facendo. Prezzo giusto per il prodotto che è e aggiornamenti gratuiti a vita - che apportano ogni volta interessanti migliorie - dimostrano che oltre a essere ottimo il prodotto, è anche molto seria la software house che lo produce. Davvero, complimenti a iSkysoft!

Piacevole e affidabile
Silvia | 2016-11-28 06:22:30

Un programma per convertire video molto piacevole e affidabile. Di altissima qualità. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Un'esperienza perfetta
Teodoro | 2016-11-28 06:21:43

Un buon prodotto, un'esperienza indimenticabile! Lo uso da poco e mi piace tantissimo!!!

Recensione ottima
paola | 2016-11-26 14:23:03

si tratta di un ottimo programma per convertire video, molto affidabile ed efficiente, molto particolare!

Prodotto perfetto
Carlo | 2016-11-26 14:22:22

Un prodotto perfetto, affidabile e di qualita. Molto interessante, ha numerose funzionalità

Il migliore
Saverio | 2016-11-24 14:24:04

Provando altri programmi dello stesso tipo ho scoperto che questo è il migliore tra tutti

il mio prodotto
Daniela | 2016-11-24 14:23:24

scegliendo questo prodotto, ho scoperto un prodotto di qualità, molto affidabile, a buon mercato. prima ne avevo provati tanti della stessa categoria.

ottimo
Silvia | 2016-11-22 14:26:17

un ottimo software e una esperienza molto interessante. Un prodotto efficiente se vuoi convertire i video in poco tempo. davvero affidabile

un bel programma
Cristiano | 2016-11-22 14:24:54

un bel programma, una bellissima esperienza, ho scoperto un prodotto molto affidabile ed efficiente, converte i video in pochissimo tempo

Tante caratteristiche
Paolo | 2016-11-21 07:32:07

Un video converter con tante funzioni, di ottima qualita', molto affidabile, lo uso tutti i giorni e sono molto soddisfatto della mia scelta.

commento positivo
Luisa | 2016-11-21 07:31:07

Un ottimo prodotto con tante caratteristiche positive, un buon programma per convertire video, di altissima qualita' e a un ottimo rapporto qualita'-prezzo

bello
Elisa | 2016-11-18 07:13:20

un bel programma per convertire video, molto affidabile, estremamente preciso, efficiente, complimenti a quelli che lo hanno creato!

piacevole
Daniela | 2016-11-18 07:12:32

un'esperienza piacevole, un prodotto eccellente, di qualità. un piacere usarlo. consigliato a tutti

Mi piace questo prodotto
Paola | 2016-11-16 11:07:04

un programma che mi piace tanto dal primo momento in cui l'ho utilizzato per la prima volta! di facile utilizzo e soprattutto molto efficience!

Positivo
Anna | 2016-11-16 11:06:16

Un buon prodotto e una meravigliosa esprienza! Tutto perfetto direi! Davvero complimenti!

un vero piacere
Daniela | 2016-11-15 14:25:36

Per me utilizzare questo prodotto è stato un vero piacevole. è stato progettato da persone molto abili e hanno fatto un lavoro di qualità

Meraviglioso
Ferdinando | 2016-11-15 14:24:47

Una meravigliosa esperienza nell'utilizzo di questo programma. Un programma eccellente, facile da utilizzare, piacevole...

Complimenti
Antonino | 2016-11-14 08:10:37

Complimenti agli sviluppatori! Un prodotto di qualità. I video convertiti sono affidabili. Non serve la laurea per capire come si usa.

Il mio rating è positivo
Assunta | 2016-11-14 08:09:38

Il mio rating è positivo perchè si tratta di un prodotto di qualità, molto affidabile e con numerose funzionalità. Da provare!

Perfetto
Paolo | 2016-11-12 14:30:04

Un video converter di qualità, la mia recensione è positiva. Lo uso da qualche giorno e sono contento della scelta che ho fatto.

Grandissimo
Chiara | 2016-11-12 14:29:14

Grandissimo video converter, di altissima qualità, affidabile! Di facile utilizzo. Ha anche numerose funzionalità! Da provare!

Davvero ottimo
Paco | 2016-11-10 14:26:46

Un video converter di altissima qualita', ad un altissimo livello. Trasferisce i tuoi video con risultati davvero impressionanti!!

Solo cose belle
Davide | 2016-11-10 14:26:01

Mi piace questo programma per convertire i video. Assolutamente di qualita', direi che non ha nessun aspetto negativo. provare per credere!

Federico
Silvia | 2016-11-09 06:36:19

Ho un buon parere su questo prodotto. Mi fa piacere usarlo nel mio lavoro. Converte con facilita' tanti tipi di file.

Renzo
Carlo | 2016-11-09 06:35:30

La mia e' una recensione positiva. Ho deciso di dare 4 stelle a questo prodotto. E' un buon prodotto

Un ottimo convertitore
Clelia | 2016-11-08 06:50:19

con questo media converter riesci a convertire i tuoi file in poco tempo. molto efficiente nel lavoro di tutti i giorni, consigliabile

Il mio media converter
Barbara | 2016-11-08 06:49:29

Questo e' il media converter che fa per me. Affidabile, di qualita'. Complimenti di cuore ai suoi sviluppatori!!

Un buon prodotto
Celeste | 2016-11-07 00:02:55

una buona scelta, un ottimo convertitore, riesci a convertire i tuoi video in pochissimo tempo. facile da usare. consigliabile!!!

Eccellente
Silviano | 2016-11-07 00:02:02

un video converter eccellente e impressionante. di qualità. molto affidabile. converte tutti i tipi di file. da provare...

Affidabile
Chiara | 2016-11-04 00:11:05

Un video converter di qualità. Di facile utilizzo. Molto efficiente. Sono molto contenta della mia scelta e ve lo consiglio a tutti.

Bene
Sergio | 2016-11-04 00:10:17

Un buon convertitore, la mia recensione è assolutamente positiva. Facile da usare, un buon rapporto tra qualità e prezzo!

Eccellente
Silvio | 2016-11-03 00:30:02

Un prodotto eccellente, di altissima qualita', molto affidabile, ha numerose funzionalita', insomma, un video converter che supera gli altri prodotti della stessa categoria!!

Ottimo
Carlo | 2016-11-03 00:29:00

Un ottimo video converter. Affidabile. Lo uso quasi tutti i giorni. E' davvero un buon prodotto...

Mi piace tantissimo
Pietro | 2016-11-02 00:42:40

Un prodotto che mi piace tantissimo e che uso con piacere. Ha numerose funzionalita' ed e' facile da usare...

Lo amo
Paolo | 2016-11-02 00:41:52

Ottima esperienza, buon prodotto, alta qualita', molto affidabile. Di facile utilizzo. Assolutamente consigliabile!

Ottimo
Silvia | 2016-10-31 00:31:25

Un ottimo programma per convertire i video. Facile da utilizzare, molto affidabile. E' un piacere usarlo!

Una buona scelta
Diego | 2016-10-31 00:30:38

Ho fatto una buona scelta! Si tratta di un prodotto di altissima qualita', facile da usare, efficiente ed affidabile. Lo consigliero' a tutti i miei amici e conoscenti.

Mi piace
Sandra | 2016-10-28 23:58:56

Questo video converter mi piace tanto e lo uso nel mio lavoro> Ha numerose funzionalita' e non ci vuole tanto tempo per capire come si usa. Davvero ok!

Miglior
Luigi | 2016-10-28 23:57:57

Il miglior video converter di sempre! Di facile utilizzo, un buon rapporto tra qualita' e prezzo. Un buon prodotto, davvero formidabile!

Impressionante
Giacomo | 2016-10-27 23:22:03

Un convertitore dei video impressionante! I video sono belli, qualita' altissima, immagini brillanti, facile da utilizzare....

Un ottimo prodotto
Silvia | 2016-10-27 23:21:09

Si tratta di un ottimo prodotto! I video convertiti sono di qualita', un buon rapporto qualita'-prezzo. Affidabile e molto efficace!

Molto interessante
Paolo | 2016-10-26 00:10:51

E' un converter molto interessante. Sa fare tante cose. Molto affidabile. La mia quindi e' una recensione positiva.

Qualità e affidabilità
Sergio | 2016-10-26 00:09:46

Un video convertitore di alta qualità. Molto affidabile. I video convertiti sono eccellenti. Mi piace e lo uso con piacere.

Un prodotto che adoro
Clelia | 2016-10-25 04:40:43

Questo è un prodotto che amo e uso con piacere al lavoro. I risultati sono davvero impressionanti, non si blocca mai, tutto perfetto!

Il mio video converter preferito
Gennaro | 2016-10-25 04:39:33

E° il mio video converter preferito perchè, a differenza degli altri video converter che ho utilizzato, ha numerose funzionalità che lo rendono particolare.

Un ottimo video convertitore
Giuliano | 2016-10-23 23:52:04

Un video convertitore di qualita', presenta molte funzionalita'. E' un prodotto diverso dagli altri prodotti della stessa categoria!

Il miglior video convertitore
Giulio | 2016-10-23 23:50:49

E' il miglior video convertitore per la sua facilita' di utilizzo, per le sue tante funzionalita', per la qualita' del prodotto e per tanti altri aspetti positivi che lo distinguono dagli altri prodotti dello stesso tipo

Tutto bene
Carla | 2016-10-20 23:17:14

Un video convertitore di qualità. Molto facile nell'utilizzo. I risultati sono di altissima qualità, Ho fatto un buon acquisto!!

La mia recensione
Giancarlo | 2016-10-20 23:15:41

IL mio video convertitore preferito. Molto facile da usare, si apre in un secondo, i video convertiti sono di qualità, Sono molto contento del mio acquisto.

Sono soddisfatto
Silvio | 2016-10-19 08:35:46

Il miglior convertitore per mac. E' molto sopra la concorrenza. Davvero complimenti ai suoi developer. Lo uso ogni giorno e mi piace tantissimo.

Da utilizzare
Leonardo | 2016-10-19 08:34:26

Un video converter che uso con piacere nel mio lavoro. Converte i video in poco tempo e i risultati sono impressionanti. Ve lo consiglio

Un prodotto perfetto
Luana | 2016-10-18 04:30:15

Ho scelto proprio il prodotto giusto. Ho scoperto un prodotto davvero impressionante... é un video converter di alta qualità.

Tutto perfetto
Susy | 2016-10-18 04:28:57

Sono molto contenta della mia scelta. All'inizio sinceramente avevo un po' paura, ma dopo mi sono calmata perchè ho scoperto un prodotto davvero eccezionale!

Affidabile
Pieer | 2016-10-17 05:57:07

Un video converted affidabile, di facile utilizzo, con tante funzionalita'. I video sono di qualita'. COnsigliatissimo!

Un prodotto eccellente
Kuni | 2016-10-17 05:56:00

La mia recensione e' positiva. Si tratta di un prodotto affidabile, di qualita'. Lo uso con molto piacere nel mio lavoro.

Prodotto ottimo
Silvio | 2016-10-15 23:49:23

Secondo me questo video converter e' il migliore che ci sia in giro per la qualita' e affidabilita'. Devo dire che e' molto efficiente e facile da utilizzare.

Buono
Eleonora | 2016-10-15 23:48:21

Adoro questo convertitore video, e' di qualita', a differenza degli altri video converter che ci sono sul mercato, davvero consigliabile!

Affidabile
Luisa | 2016-10-14 06:51:41

Un convertitore affidabile, di buona qualita', all'inizio ho avuto un po' di difficolta' nel capire come si usa, ma poi e' andato tutto bene, senza intoppi

Bello
Rob | 2016-10-14 06:50:35

Prodotto affidabile, sono molto contento, e' un converter diverso dagli altri che ci sono sul mercato, di facile utilizzo, complimenti agli sviluppatori

Mi aiuta nel mio lavoro
Paolo | 2016-06-29 22:42:06

Un converter che mi aiuta nel lavoro di tutti i giorni! Riesco a convertire diversi format in pochi minuti, con dei risultati eccezionali. Lo consiglio a tutti!

Il migliore
Paolo | 2016-06-29 22:41:01

Questo convertitore e' il migliore! Converte i tuoi file in tempi brevissimi e i risultati sono perfetti! Ho gia' convertito decine di file usando questo prodotto!

Ottimo strumento per convertire i tuoi file
Giorgio | 2016-06-29 10:33:39

iMedia converter deluxe e' un ottimo strumento per convertire i file in poco tempo con dei risultati davvero impressionanti. Non ci vuole tanto per imparare a usarlo

Ottimo convertitore
Giorgio | 2016-06-29 10:32:36

Mi serviva urgentemente un convertitore perche' dovevo convertire dei file per un mio progetto. Facendo una ricerca in internet, ho trovato questo prodotto, l'ho acquistato... e da allora lo uso sempre quando devo convertire dei file

Affidabile
Tim | 2016-06-28 10:46:06

Affidabile, e' realmente un piacere usarlo tutti i giorni in ufficio. Mi da delle soddisfazioni indescrivibili. Ho solo parole positive per descrivere questo prodotto. Complimenti al produttore

Efficiente
Tim | 2016-06-28 10:44:55

Un convertitore media davvero efficiente, con tante funzionalita', sono davvero contento per l'acquisto che ho fatto, all'inizio sinceramente ero un po' scettico

+++
Chiari | 2016-06-27 09:30:17

La mia recensione su questo prodotto e' assolutamente positiva. Non ho niente di negativo da scrivere su questo media converter. Sono contento del mio acquisto, non ho perso ne tempo ne soldi

Soddisfatto
Chiari | 2016-06-27 09:28:49

All'inizio devo dirvi che ero un po' scettico... poi ho cominciato a leggere le recensioni degli utenti che lo hanno acquistato. E adesso ce l'ho anch'io

Il migliore media converter
Laura | 2016-06-26 11:22:40

Affidabile, veloce, efficiente, di qualità, a un buon prezzo, converte i tuoi file in pochissimo tempo e il risultato e davvero eccezionale

iMedia Converter Deluxe per Windows Review
Laura | 2016-06-26 11:21:02

Mi piace molto questo software - facile da usare e affidabile! Funziona meravigliosamente essendo veloce ed efficiente!

Complimenti al produttore
Gabriel | 2016-06-25 07:17:49

Prodotto molto affidabile, uno strumento davvero efficace che ti aiuta a convertire i tuoi file in pochi secondi, i risultati essendo eccellenti

Migliore
Ga | 2016-06-25 07:16:44

Prodotto di altissima qualità, i risultati sono davvero impressionanti, riesce a convertire tutto in pochi secondi, lo uso con piacere

Ottimo converter
Alberto | 2016-06-24 11:13:32

Ottimo prodotto, di qualità superiore a un prezzo conveniente! Sono queste le parole che descrivono questo media converter!

Convertitore deluxe
Alberto | 2016-06-24 11:12:09

Adoro questo convertitore! Lo uso nel tempo libero e secondo me e' il migliore! Non ci ho impiegato troppo tempo per imparare a utilizzarlo.

prodotto di qualita'
Gennaro | 2016-06-23 08:20:17

Prodotto di qualita', prezzo conveniente, lo uso tutti i giorni e mi piace tantissimo il risultato finale. Consigliabile!

Review positivo
Gennaro | 2016-06-23 08:19:03

Il mio review e' decisamente positivo. Prodotto eccellente, di qualita', ottimo rapporto qualita' - prezzo, lo uso con facilita', non si blocca, ecc.

Il migliore per me
Angela | 2016-06-22 07:55:07

iMedia Converter Deluxe per Mac - il migliore per me e la mia famiglia. Non so cosa farei senza il mio media converter preferito

Media converter eccellente
Angela | 2016-06-22 07:54:06

E' un media coverter davvero eccellente. L'ha acquistato mio cugino una settimana fa e da allora lo usiamo insieme per convertire i nostri media.

deluxe - di lusso
Timelli | 2016-06-20 23:19:23

All'inizio devo dirvi che ero un po' scettico anche perche' avevo acquistato tanti prodotti come questo in passato, ma non mi erano piaciuti. Ma ora posso dirvi che vale la pena acquistarlo

Convertitore media
Timelli | 2016-06-20 23:17:53

Ho acquistato questo prodotto su richiesta di un amico e devo dire che sono rimasto molto colpito dalla facilita' di utilizzo e dalla sua efficacia

molto contento
Alberto | 2016-06-20 08:15:00

sono contento dell'acquisto che ho fatto, la qualità offerta da questo prodotto e' alta, l'ho consigliato a tutti i miei amici

recensione positiva
Alberto | 2016-06-20 08:13:06

Ho deciso di scrivere questa recensione positiva perche' sono davvero soddisfatto del prodotto che ho acquistato, ve lo consiglio

Uno strumento efficace
Angelo | 2016-06-18 23:52:08

Questo media converter e' uno strumento efficace che ti aiuta a convertire i tuoi media in pochi secondi. La qualità e' davvero alta.

Troppo buono
Alessandro | 2016-06-18 23:51:11

Un media converter davvero perfetto. Per me e' il migliore. Provatelo anche voi, sono convinto che vi piaera'

Tante stelle
Alessandro | 2016-06-18 23:49:25

Gli do il massimo punteggio perche' e' un media converter davvero eccellente che mi aiuta nel lavoro di tutti i giorni. Davvero eccellente!

Un media converter di qualita'
Angelo | 2016-06-18 23:48:22

Un media converter di qualita' che ti aiuta a convertire i tuoi file in pochi secondi, lo uso quasi tutti i giorni, non solo a casa, ma anche in ufficio.

efficace
Angela | 2016-06-17 07:45:45

Questo e' uno strumento efficace che ti aiuta a convertire i tuoi file....imedia converter deluxe per mac e' diventato il mio media converter preferito

massimo punteggio
Angela | 2016-06-17 07:44:32

Ho deciso di scrivere questa recensione perche', acquistando questo prodotto, mi sono reso conto che e' il migliore che esista sul mercato. Consigliabile...

davvero forte
Luigi | 2016-06-16 06:57:03

L'imedia converter deluxe for mac è il mio media converter preferito. Lo uso sempre er convertire i miei file e mi offre tante soddisfazioni

Ottimo
Luigi | 2016-06-16 06:55:51

Uso questo media conveter tutti i giorni al lavoro e devo dire che sono proprio soddisfatto delle funzioni che offre. Ve lo consiglio!

convertitore media per mac
Cleo | 2016-06-15 09:13:31

Questo e' il mio imedia converter preferito. E' di facile utilizzo e il rapporto qualità-prezzo è ottimo!

Ottimo media converter
Cleo | 2016-06-15 09:12:09

Vi consiglio di acquistare questo media converter e non ve ne pentirete. Secondo me e' il migliore media converter che esista sul mercato.

Miglior convertitore media
Roberto | 2016-06-14 11:06:46

L'imedia converter per mac è uno strumento efficace per convertire i tuoi file. Offre tantissime funzioni a buon mercato. Lo uso tutti i giorni e sono davvero contento!

Il media converter perfetto
Roberto | 2016-06-14 11:05:10

Questo imedia converter per Windows è eccezionale. Riesco a convertire i miei media in pochi secondi e i risultati sono sorprendenti. Assolutamente consigliabile.

Ottimo
Mercado | 2016-06-13 07:30:19

Il media converter che avevo acquistato prima non era cosi' facile da usare. Con questo pero' non ho avuto nessun problema. Ho imparato subito ad usarlo.

Mi piace tanto !
Teresa | 2016-06-12 08:53:07

Con questo media converter riesci a convertire i tuoi file in pochi secondi. Quindi vale la pena acquistarlo!

Il miglior convertitore
Teresa | 2016-06-12 08:51:34

Ho acquistato questo media converter e sono rimasto affascinato! Ho imparato subito a usarlo e adesso lo sta usando anche mia figlia di 5 anni.

Il migliore iMedia Converter per Mac
Anna | 2016-06-10 22:49:38

Secondo me, questo è il migliore iMedia Converter per Mac esistente sul mercato! Il risultato finale è di alta qualità. Se lo acquisterete, non ve ne pentirete!

Il migliore iMedia Converter
Anna | 2016-06-10 22:48:54

Secondo me, questo è il migliore iMedia Converter esistente sul mercato! Il risultato finale è di alta qualità. Se lo acquisterete, non ve ne pentirete!

Cinque stelle
Dim | 2016-06-09 10:06:42

Mi piace tanto questo media converter. Sono contento di averlo acquistato. Vale la pena acquistarlo!

Prodotto super
Dim | 2016-06-09 10:05:31

Mi piace tanto questo converter. Sono contento di averlo acquistato. Vale la pena acquistarlo!

Media converter
Lily | 2016-06-08 01:53:14

Questo è il mio media converter preferito! L'ho acquistato una settimana fa e l'ho già usato parecchie volte.

da provare
Daniel | 2016-06-07 04:34:31

Un efficace strumento per convertire i tuoi media. Facile da utilizzare, velocissimo, davvero un ottimo programma!

Ottima scelta
Roberto Timelli | 2016-06-06 06:36:06

All'inizio ero un po' scettico... ma adesso posso dirvi che sono molto contento di averlo acquistato! Ne vale la pena da tutti i punti di vista...

punteggio massimo
Roberto Timelli | 2016-06-06 06:35:23

https://www.iskysoft.com/it/reviews/imedia-converter-deluxe/

Strumento efficace di conversione
Dim | 2016-06-04 23:49:41

Questo media converter è davvero sorprendente.. Vale la pena acquistarlo. 5 stelle da parte mia! Velocissimo, affidabile, efficace. Consigliato!

Magnifico media converter
Dim | 2016-06-04 23:48:54

Questo media converter è davvero sorprendente.. Vale la pena acquistarlo. 5 stelle da parte mia! Velocissimo, affidabile, efficace. Consigliato!

da comprare
Nisto | 2016-06-04 04:52:37

Consiglio vivamente questo media converter a tutti coloro che vogliono acquistare un prodotto di qualità a buon mercato

da acquistare
Nisto | 2016-06-04 04:51:51

Consiglio vivamente questo media converter a tutti coloro che vogliono acquistare un prodotto di qualità a buon mercato

Media converter facile da usare
Laura | 2016-06-03 02:13:26

Semplicemente lo adoro! Ottima qualità, ottimo rapporto prezzo-qualità. Questo media converter non vi deluderà! Penso che sia meglio di altri programmi a prezzi piu alti...

Adoro questo media converter
Laura | 2016-06-03 02:10:33

Uno dei più potenti e semplici convertitori di file multimediali...molto facile da utilizzare. Lo consiglio vivamente! Vale la pena provarlo!

Prodotto eccellente
Adele | 2016-06-01 23:43:45

Programma gratuito per la conversione dei file multimediali in tutti i principali formati audio e video. Facile da utilizzare!

ottimo prodotto
Adele | 2016-06-01 23:41:58

Prodotto davvero ottimo a questo prezzo, molto semplice da usare. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono un buon programma di video converting e che non vogliono spendere tanto.

per li inizi
giorgio capitanelli | 2015-10-28 20:55:30

Prodotto adatto alle elaborazioni iniziali Attribuisco volentirei un giudizio eccellente. Essendo alle prime armi mi sono trovato tra le mani un prodotto che mi permette di avvicinarmi a questo "mondo" in maniera semplice ed esaustiva, concedendomi anche alcuni gradevoli effetti speciali. Magari nel futuro mi aiutera a migliorare.

piacevole da usare
marco | 2015-10-28 02:48:25

Semplicissimo... Molto piacevole da usare Buono per chi non vuole nessuna complicazione da un programma si elaborazione video, è davvero ottimo ;-) Interfaccia chiara e ben programmata, andate tranquilli

buone prestazioni!
rieva | 2015-10-27 22:38:46

Ritengo le prestazioni più che soddisfacenti per un utilizzo normale, non professionale, di un programma di post produzione video. Ho valutato positivamente la completezza del software con i programmi di gestione dell''''audio assolutamente completi per le normali esigenze consumer.

Ottima qualità prezzo e intuitivo
alessia | 2015-10-27 18:27:18

Prodotto davvero ottimo a questo prezzo, abbastanza semplice da usare. Lo consiglio davvero a tutti quelli che vogliono un buon programma di video converting per cominciare a prenderci la mano, senza dover spendere cifre molto più alte per programmi professionali. ottimo anche per chi ne vuole fare un uso molto semplice e basilare, io l''''ho trovato molto intuitivo alla portata di tutti.

Buonissimo prodotto
tanhir | 2015-10-26 18:12:21

Ricevuto in meno di 24h, soddisfatto. Facile da usare e utile per i ricordi! Il Software richiede un po'''' di esperienza nel campo del montaggio, ma per chi come me non ha alte pretese le funzioni basilari sono semplici da usare.

non male
rudi | 2015-10-23 02:18:43

Non male Molto valido,e davvero semplice da usare. Consigliato a chi vuole realizzare facilmente montaggi video. Tra l''''altro veramente a buon prezzo.

discreto
carlotta | 2015-10-20 02:49:48

Prodotto in riga con le aspettative, software per la gestione dei filamti semplice, aspettative rispettate. Consegna prima del giorno prestabilito.

bello e funzionale
carolina | 2015-10-19 18:08:40

Funziona veramente bene ho già convertito e masterizzato su cd diversi filmati tutto bene, è ovvio che un po'''' perdono ma d''''altronde i filmati in vhs con gli anni si rovinano.

finalmente!
ximena | 2015-10-19 03:03:47

finalmente non ho più paura di perdere i nostri trentennali ricordi. Si è fatto attendere un po'''' troppo rispetto al previsto,

fa cio che promette
naomi | 2015-10-19 01:16:38

Prodotto ottimo per chi deve riversare il proprio digitale su dvd/cd Utilizzo iMedia e funziona egregiamente. Segnalo solo la scarsa professionalità del servizio assistenza con cui mi sono confrontato per lo steso prodotto, ma versione 3.

buono
edoardo | 2015-10-15 13:45:05

non e difficile da usare, ma avvolte non riesco a capire delle procedure, oltre questo, e tutto apposto

intuitivo
giorgio | 2015-10-12 16:08:19

Ottimo software. Consente di montare i video dei momenti speciali, aggiungendo musica, commenti, effetti e transizioni. E'' possibile regolare i settaggi di luminosità e colore. Consigliato a chi vuole iniziarsi a destreggiare nel montaggio video o chi comunque non ha velleità professionali.OTTIMO.

Soddisfattissima!
francesca | 2015-10-11 18:29:13

stavo cercando da tempo un progrmma completo e facile da usare, mi sono imbattuto in questo, e devo dire che sono soddisfatta

fa quel che deve fare
gianluca | 2015-10-10 05:45:53

Personalmente comprerei ad occhi chiusi la versione completa! E buonissimo e flessibile, e posso usare tutti i miei dispositivi

Perfetto!
daniele | 2015-10-08 13:27:51

Questa piccola applicazione e molto funzionale, e si possono sfruttare le funzionalita al massimo, la mia parte preferita e la possibilita di scaricare qualsiasi video in streaming

Ottimo!!
Asif | 2015-10-08 09:56:19

Ottimo per la flessibilita e la facilita di uso, per esempio il supporto di svariate tipologie di file che si possono usare.. Raccomandatissimo!

Back to top