Avis des utilisateurs

Adopté par des millions d'utilisateurs et de supports Media

(par 198 utilisateurs)
Simplement exellent.
André | 2018-11-21 02:16:44

Rien a dire, il fait tout

Redoutable d'efficacité
Alexis | 2018-09-27 00:42:29

Ce logiciel, comme tous ceux de iskysoft que j'ai eu l'occasion d'utiliser (video Converter et iTransfer) est fiable, intuitif, rapide et efficace. Il fait incontestablement parti des logiciels à avoir dans sa boite à outils. le couteau suisse numérique idéal !

À jour
Miley | 2016-12-01 11:06:17

Je l'utilise depuis de nombreuses années et c'est génial! Ils ajoutent toujours de nouvelles fonctionnalités et mises à jour ainsi que de suivre l'évolution de l'environnement média.

Soulagement de travail quotidien
Gunther | 2016-12-01 11:03:52

Je pense que iSkysoft Converter est un des plus largement programmes utilisés par les utilisateurs de tous âges et capacités. Il a un potentiel pour soulager votre travail quotidien.

Remarquable effort
Hillary | 2016-12-01 11:01:35

La meilleures chose chez iSkysoft c'est qu'ils prennent la responsabilité de leur produit, qui est un manque chez les autres fournisseurs de services. J'apprécie le remarquable effort.

Authentique
James | 2016-12-01 10:59:10

Si vous voulez obtenir des commentaires honnêtes sur ce convertisseur vidéo, donc tout simplement passer par les commentaires donnés sur le site. Ceux-ci sont positifs et vraiment authentique.

Extraordinaire
Shan | 2016-11-29 18:22:21

Au debut il était difficile pour moi de comprendre comment iSkysoft iMedia Converter fonctionne, mais en suivant les étapes d'utilisation il est devenu très simple.

iMedia Converter Deluxe pour Mac Review
Sarah | 2016-11-29 18:18:55

C'est le meilleur programme de conversion des videos. Je le vous recommande vivement!

Le meilleur des meilleurs logiciels de conversion vidéo
Daniel | 2016-11-28 19:16:52

Le logiciel de vidéo converrsion vidéo le plus rapide et facile là-bas, c'est mon opinion sur Iskysoft par l'expérience. Il a rendu mon travail en tant que editer vidéo tellement plus facile. Je vous remercie!

iSkysoft Une Merveille!
Jaquelline | 2016-11-28 18:36:53

Au début, je ne m'attendais pas vraiment beaucoup, mais après le premier aperçu, j'ai découvert qu'il convertit des vidéos à tous les formats d'une manière si simple que j'ai été choqué, WMV, AVI, WMV, MP4, MOV, 3GP, AVI, WMV, MPEG Et bien plus encore. J'aime absolument iSkysoft !

Back to top