Recensioni degli utenti

Scelto da milioni di Media & Utenti

(da 130 utenti)
Convertitore media
Timelli | 2016-06-20 23:17:53

Ho acquistato questo prodotto su richiesta di un amico e devo dire che sono rimasto molto colpito dalla facilita' di utilizzo e dalla sua efficacia

molto contento
Alberto | 2016-06-20 08:15:00

sono contento dell'acquisto che ho fatto, la qualità offerta da questo prodotto e' alta, l'ho consigliato a tutti i miei amici

recensione positiva
Alberto | 2016-06-20 08:13:06

Ho deciso di scrivere questa recensione positiva perche' sono davvero soddisfatto del prodotto che ho acquistato, ve lo consiglio

Uno strumento efficace
Angelo | 2016-06-18 23:52:08

Questo media converter e' uno strumento efficace che ti aiuta a convertire i tuoi media in pochi secondi. La qualità e' davvero alta.

Troppo buono
Alessandro | 2016-06-18 23:51:11

Un media converter davvero perfetto. Per me e' il migliore. Provatelo anche voi, sono convinto che vi piaera'

Tante stelle
Alessandro | 2016-06-18 23:49:25

Gli do il massimo punteggio perche' e' un media converter davvero eccellente che mi aiuta nel lavoro di tutti i giorni. Davvero eccellente!

Un media converter di qualita'
Angelo | 2016-06-18 23:48:22

Un media converter di qualita' che ti aiuta a convertire i tuoi file in pochi secondi, lo uso quasi tutti i giorni, non solo a casa, ma anche in ufficio.

efficace
Angela | 2016-06-17 07:45:45

Questo e' uno strumento efficace che ti aiuta a convertire i tuoi file....imedia converter deluxe per mac e' diventato il mio media converter preferito

massimo punteggio
Angela | 2016-06-17 07:44:32

Ho deciso di scrivere questa recensione perche', acquistando questo prodotto, mi sono reso conto che e' il migliore che esista sul mercato. Consigliabile...

davvero forte
Luigi | 2016-06-16 06:57:03

L'imedia converter deluxe for mac è il mio media converter preferito. Lo uso sempre er convertire i miei file e mi offre tante soddisfazioni

Back to top