Recensioni degli utenti

Scelto da milioni di Media & Utenti

(da 130 utenti)
iMedia Converter Deluxe per Windows Review
Laura | 2016-06-26 11:21:02

Mi piace molto questo software - facile da usare e affidabile! Funziona meravigliosamente essendo veloce ed efficiente!

Complimenti al produttore
Gabriel | 2016-06-25 07:17:49

Prodotto molto affidabile, uno strumento davvero efficace che ti aiuta a convertire i tuoi file in pochi secondi, i risultati essendo eccellenti

Migliore
Ga | 2016-06-25 07:16:44

Prodotto di altissima qualità, i risultati sono davvero impressionanti, riesce a convertire tutto in pochi secondi, lo uso con piacere

Ottimo converter
Alberto | 2016-06-24 11:13:32

Ottimo prodotto, di qualità superiore a un prezzo conveniente! Sono queste le parole che descrivono questo media converter!

Convertitore deluxe
Alberto | 2016-06-24 11:12:09

Adoro questo convertitore! Lo uso nel tempo libero e secondo me e' il migliore! Non ci ho impiegato troppo tempo per imparare a utilizzarlo.

prodotto di qualita'
Gennaro | 2016-06-23 08:20:17

Prodotto di qualita', prezzo conveniente, lo uso tutti i giorni e mi piace tantissimo il risultato finale. Consigliabile!

Review positivo
Gennaro | 2016-06-23 08:19:03

Il mio review e' decisamente positivo. Prodotto eccellente, di qualita', ottimo rapporto qualita' - prezzo, lo uso con facilita', non si blocca, ecc.

Il migliore per me
Angela | 2016-06-22 07:55:07

iMedia Converter Deluxe per Mac - il migliore per me e la mia famiglia. Non so cosa farei senza il mio media converter preferito

Media converter eccellente
Angela | 2016-06-22 07:54:06

E' un media coverter davvero eccellente. L'ha acquistato mio cugino una settimana fa e da allora lo usiamo insieme per convertire i nostri media.

deluxe - di lusso
Timelli | 2016-06-20 23:19:23

All'inizio devo dirvi che ero un po' scettico anche perche' avevo acquistato tanti prodotti come questo in passato, ma non mi erano piaciuti. Ma ora posso dirvi che vale la pena acquistarlo

Back to top