Recensioni degli utenti

Scelto da milioni di Media & Utenti

(da 130 utenti)
Bello
Rob | 2016-10-14 06:50:35

Prodotto affidabile, sono molto contento, e' un converter diverso dagli altri che ci sono sul mercato, di facile utilizzo, complimenti agli sviluppatori

Mi aiuta nel mio lavoro
Paolo | 2016-06-29 22:42:06

Un converter che mi aiuta nel lavoro di tutti i giorni! Riesco a convertire diversi format in pochi minuti, con dei risultati eccezionali. Lo consiglio a tutti!

Il migliore
Paolo | 2016-06-29 22:41:01

Questo convertitore e' il migliore! Converte i tuoi file in tempi brevissimi e i risultati sono perfetti! Ho gia' convertito decine di file usando questo prodotto!

Ottimo strumento per convertire i tuoi file
Giorgio | 2016-06-29 10:33:39

iMedia converter deluxe e' un ottimo strumento per convertire i file in poco tempo con dei risultati davvero impressionanti. Non ci vuole tanto per imparare a usarlo

Ottimo convertitore
Giorgio | 2016-06-29 10:32:36

Mi serviva urgentemente un convertitore perche' dovevo convertire dei file per un mio progetto. Facendo una ricerca in internet, ho trovato questo prodotto, l'ho acquistato... e da allora lo uso sempre quando devo convertire dei file

Affidabile
Tim | 2016-06-28 10:46:06

Affidabile, e' realmente un piacere usarlo tutti i giorni in ufficio. Mi da delle soddisfazioni indescrivibili. Ho solo parole positive per descrivere questo prodotto. Complimenti al produttore

Efficiente
Tim | 2016-06-28 10:44:55

Un convertitore media davvero efficiente, con tante funzionalita', sono davvero contento per l'acquisto che ho fatto, all'inizio sinceramente ero un po' scettico

+++
Chiari | 2016-06-27 09:30:17

La mia recensione su questo prodotto e' assolutamente positiva. Non ho niente di negativo da scrivere su questo media converter. Sono contento del mio acquisto, non ho perso ne tempo ne soldi

Soddisfatto
Chiari | 2016-06-27 09:28:49

All'inizio devo dirvi che ero un po' scettico... poi ho cominciato a leggere le recensioni degli utenti che lo hanno acquistato. E adesso ce l'ho anch'io

Il migliore media converter
Laura | 2016-06-26 11:22:40

Affidabile, veloce, efficiente, di qualità, a un buon prezzo, converte i tuoi file in pochissimo tempo e il risultato e davvero eccezionale

Back to top