Recensioni degli utenti

Scelto da milioni di Media & Utenti

(da 130 utenti)
La mia recensione
Giancarlo | 2016-10-20 23:15:41

IL mio video convertitore preferito. Molto facile da usare, si apre in un secondo, i video convertiti sono di qualità, Sono molto contento del mio acquisto.

Sono soddisfatto
Silvio | 2016-10-19 08:35:46

Il miglior convertitore per mac. E' molto sopra la concorrenza. Davvero complimenti ai suoi developer. Lo uso ogni giorno e mi piace tantissimo.

Da utilizzare
Leonardo | 2016-10-19 08:34:26

Un video converter che uso con piacere nel mio lavoro. Converte i video in poco tempo e i risultati sono impressionanti. Ve lo consiglio

Un prodotto perfetto
Luana | 2016-10-18 04:30:15

Ho scelto proprio il prodotto giusto. Ho scoperto un prodotto davvero impressionante... é un video converter di alta qualità.

Tutto perfetto
Susy | 2016-10-18 04:28:57

Sono molto contenta della mia scelta. All'inizio sinceramente avevo un po' paura, ma dopo mi sono calmata perchè ho scoperto un prodotto davvero eccezionale!

Affidabile
Pieer | 2016-10-17 05:57:07

Un video converted affidabile, di facile utilizzo, con tante funzionalita'. I video sono di qualita'. COnsigliatissimo!

Un prodotto eccellente
Kuni | 2016-10-17 05:56:00

La mia recensione e' positiva. Si tratta di un prodotto affidabile, di qualita'. Lo uso con molto piacere nel mio lavoro.

Prodotto ottimo
Silvio | 2016-10-15 23:49:23

Secondo me questo video converter e' il migliore che ci sia in giro per la qualita' e affidabilita'. Devo dire che e' molto efficiente e facile da utilizzare.

Buono
Eleonora | 2016-10-15 23:48:21

Adoro questo convertitore video, e' di qualita', a differenza degli altri video converter che ci sono sul mercato, davvero consigliabile!

Affidabile
Luisa | 2016-10-14 06:51:41

Un convertitore affidabile, di buona qualita', all'inizio ho avuto un po' di difficolta' nel capire come si usa, ma poi e' andato tutto bene, senza intoppi

Back to top