Recensioni degli utenti

Scelto da milioni di Media & Utenti

(da 139 utenti)
Perfetto
Paolo | 2016-11-12 14:30:04

Un video converter di qualità, la mia recensione è positiva. Lo uso da qualche giorno e sono contento della scelta che ho fatto.

Grandissimo
Chiara | 2016-11-12 14:29:14

Grandissimo video converter, di altissima qualità, affidabile! Di facile utilizzo. Ha anche numerose funzionalità! Da provare!

Davvero ottimo
Paco | 2016-11-10 14:26:46

Un video converter di altissima qualita', ad un altissimo livello. Trasferisce i tuoi video con risultati davvero impressionanti!!

Solo cose belle
Davide | 2016-11-10 14:26:01

Mi piace questo programma per convertire i video. Assolutamente di qualita', direi che non ha nessun aspetto negativo. provare per credere!

Federico
Silvia | 2016-11-09 06:36:19

Ho un buon parere su questo prodotto. Mi fa piacere usarlo nel mio lavoro. Converte con facilita' tanti tipi di file.

Renzo
Carlo | 2016-11-09 06:35:30

La mia e' una recensione positiva. Ho deciso di dare 4 stelle a questo prodotto. E' un buon prodotto

Un ottimo convertitore
Clelia | 2016-11-08 06:50:19

con questo media converter riesci a convertire i tuoi file in poco tempo. molto efficiente nel lavoro di tutti i giorni, consigliabile

Il mio media converter
Barbara | 2016-11-08 06:49:29

Questo e' il media converter che fa per me. Affidabile, di qualita'. Complimenti di cuore ai suoi sviluppatori!!

Un buon prodotto
Celeste | 2016-11-07 00:02:55

una buona scelta, un ottimo convertitore, riesci a convertire i tuoi video in pochissimo tempo. facile da usare. consigliabile!!!

Eccellente
Silviano | 2016-11-07 00:02:02

un video converter eccellente e impressionante. di qualità. molto affidabile. converte tutti i tipi di file. da provare...

Back to top