Recensioni degli utenti

Scelto da milioni di Media & Utenti

(da 139 utenti)
Tante caratteristiche
Paolo | 2016-11-21 07:32:07

Un video converter con tante funzioni, di ottima qualita', molto affidabile, lo uso tutti i giorni e sono molto soddisfatto della mia scelta.

commento positivo
Luisa | 2016-11-21 07:31:07

Un ottimo prodotto con tante caratteristiche positive, un buon programma per convertire video, di altissima qualita' e a un ottimo rapporto qualita'-prezzo

bello
Elisa | 2016-11-18 07:13:20

un bel programma per convertire video, molto affidabile, estremamente preciso, efficiente, complimenti a quelli che lo hanno creato!

piacevole
Daniela | 2016-11-18 07:12:32

un'esperienza piacevole, un prodotto eccellente, di qualità. un piacere usarlo. consigliato a tutti

Mi piace questo prodotto
Paola | 2016-11-16 11:07:04

un programma che mi piace tanto dal primo momento in cui l'ho utilizzato per la prima volta! di facile utilizzo e soprattutto molto efficience!

Positivo
Anna | 2016-11-16 11:06:16

Un buon prodotto e una meravigliosa esprienza! Tutto perfetto direi! Davvero complimenti!

un vero piacere
Daniela | 2016-11-15 14:25:36

Per me utilizzare questo prodotto è stato un vero piacevole. è stato progettato da persone molto abili e hanno fatto un lavoro di qualità

Meraviglioso
Ferdinando | 2016-11-15 14:24:47

Una meravigliosa esperienza nell'utilizzo di questo programma. Un programma eccellente, facile da utilizzare, piacevole...

Complimenti
Antonino | 2016-11-14 08:10:37

Complimenti agli sviluppatori! Un prodotto di qualità. I video convertiti sono affidabili. Non serve la laurea per capire come si usa.

Il mio rating è positivo
Assunta | 2016-11-14 08:09:38

Il mio rating è positivo perchè si tratta di un prodotto di qualità, molto affidabile e con numerose funzionalità. Da provare!

Back to top