Opiniones

Millones de Usuarios y Medios ya confían en nosotros

(by 106 Users)
Pendiente probar
Elena | 2016-07-11 00:37:14

Estoy buscando alguna aplicación que me permita transformar archivos entre dispositivos diversos. Voy a probar esta a ver que tal.

Práctico
Luis | 2016-07-08 00:41:11

Si quieres algo sencillo pero de buena calidad y no quieres perder mucho tiempo en investigar y transformar ficheros esta es tu app

Util
Monica | 2016-07-08 00:38:33

Buena aplicación, muy útil, práctica y muy sencilla de manejar para los que no somos expertos en tecnología

Bueno
Fran | 2016-07-07 00:34:15

Me gusta mucho este software ya que me ahorra mucho tiempo y esfuerzo, sobre todo de cara a mi trabajo.

De acuerdo
Sofia | 2016-07-07 00:29:02

A mi también me gusta mucho este software para transformar mis archivos y poder verlos en todos los dispositivos que tengo

iMedia Converter Deluxe para Mac (Spanish ES) Review
Paloma | 2016-07-05 14:52:35

Me gusta esta App, me permite traspasar todo tipo de archivos a cualquier dispositivo en un momento. Esta muy bien.

iMedia Converter Deluxe para Windows (Spanish ES) Review
Dani | 2016-07-05 14:47:52

Buen conversor de archivos a todo tipo de formatos necesarios sin tener que perder mucho tiempo como con otros softwares.

Mac-Android
Julio | 2016-07-04 09:24:05

No todos mis dispositivos son Apple pero algunos de ellos si y me molestaba no poder ver los archivos entre ellos. Ahora con esta app los abro sin problema en cualquiera

Buen software
Iñigo | 2016-07-04 09:23:15

Te permite ver todo tipo de videos en cualquier formato sin necesidad de preocuparse de tener un reproductor multimedia que es mucho más caro y menos práctico.

Buena calidad
Oscar | 2016-07-03 14:23:01

Muy buena calidad de transformación de los archivos ya que con otras aplicaciones se pierde calidad en el proceso pero con este software la calidad es impecable.

Back to top