Opiniones

Millones de Usuarios y Medios ya confían en nosotros

(by 138 Users)
Util
Monica | 2016-07-08 00:38:33

Buena aplicación, muy útil, práctica y muy sencilla de manejar para los que no somos expertos en tecnología

Bueno
Fran | 2016-07-07 00:34:15

Me gusta mucho este software ya que me ahorra mucho tiempo y esfuerzo, sobre todo de cara a mi trabajo.

De acuerdo
Sofia | 2016-07-07 00:29:02

A mi también me gusta mucho este software para transformar mis archivos y poder verlos en todos los dispositivos que tengo

iMedia Converter Deluxe para Mac (Spanish ES) Review
Paloma | 2016-07-05 14:52:35

Me gusta esta App, me permite traspasar todo tipo de archivos a cualquier dispositivo en un momento. Esta muy bien.

iMedia Converter Deluxe para Windows (Spanish ES) Review
Dani | 2016-07-05 14:47:52

Buen conversor de archivos a todo tipo de formatos necesarios sin tener que perder mucho tiempo como con otros softwares.

Mac-Android
Julio | 2016-07-04 09:24:05

No todos mis dispositivos son Apple pero algunos de ellos si y me molestaba no poder ver los archivos entre ellos. Ahora con esta app los abro sin problema en cualquiera

Buen software
Iñigo | 2016-07-04 09:23:15

Te permite ver todo tipo de videos en cualquier formato sin necesidad de preocuparse de tener un reproductor multimedia que es mucho más caro y menos práctico.

Buena calidad
Oscar | 2016-07-03 14:23:01

Muy buena calidad de transformación de los archivos ya que con otras aplicaciones se pierde calidad en el proceso pero con este software la calidad es impecable.

iMedia Converter Deluxe para Windows (Spanish ES) Review
Sonia | 2016-07-03 14:21:52

Me gusta la funcionalidad de este software. En pocos minutos transforma distintos formatos de vídeo y puede transformar varios a la vez.

Lo recomiendo
Carlos | 2016-07-03 14:13:15

Muy buena calidad de transformación de los archivos ya que con otras aplicaciones se pierde calidad en el proceso pero con este software la calidad es impecable.

Back to top